Под Волгоградом ревнивец угрожал убить экс-сожительницу ножом

Под Волгоградом ревнивец угрожал убить экс-сожительницу ножом
52-летний житель одного из хуторов Иловлинского района схватил нож и заявил, что устал от измен женщины.

 

– Подозреваемый проник в жилище бывшей гражданской супруги и начал выяснять отношения, упрекая ее в многочисленных изменах. При этом, со слов 46-летней потерпевшей, они не состоят с ним в отношениях с 2015 года, однако хуторянин все время наведывался к ней, чтобы учинить очередную ссору, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Дарья Буянова, следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

В этот раз, по данным следствия, мужчина начал угрожать возлюбленной убийством, та побежала к соседям, умоляя защитить ее. Вместе они утихомирили разбушевавшегося ревнивца, и женщина успела забрать у него нож.

В отношении дебошира по линии МВД возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», ему грозит до двух лет лишения свободы.

По линии следственного комитета в отношении иловлинца возбуждено уголовное дело по ст. 139 УК РФ – «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица», максимальная санкция статьи предусматривает арест до трех месяцев.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях