Под Волгоградом следствие проводит проверку по факту гибели пожилых матери и сына

Волгоградская правда
На территории частного дома в одном из населенных пунктов Волгоградской области найдены тела 67-летнего мужчины и его 92-летней матери.

Как рассказали в правоохранительных органах, стражей порядка вызвали родственники погибших после того, как мужчина перестал выходить на связь.

По имеющимся данным, сын проживал вместе с престарелой матерью, которая была ветераном Великой Отечественной войны. Много лет назад женщину прооперировали, и сын ухаживал за ней.

С родными погибшие поддерживали теплые взаимоотношения, однако в последнее время из-за пандемии стали видеться реже, но продолжали общение по телефону. После того, как дозвониться до волгоградца не смогли, они забили тревогу.

Приехавшие родственники нашли дом запертым изнутри. Вызванные на место полицейские смогли вскрыть дверь и обнаружили в доме два трупа – 92-летней женщины и ее 67-летнего сына. Предположительно, пенсионерка скончалась из-за проблем с сердцем, а ее сын нанес себе тяжкие увечья, несовместимые с жизнью.

Как сообщил руководитель Среднеахтубинского МрСО СУ СК РФ по региону Алтн Барсыков, по факту инцидента проводится процессуальная проверка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий