Под Волгоградом в ерике нашли автомобиль с трупом рыбака

Волгоградская правда
Представитель следствия сообщил об обнаружении иномарки пропавшего жителя областного центра.

Пропавшего рыбака нашли в автомобиле на дне ерика в Иловлинском районе. Известно, что 69-летний волгоградец вместе с супругой в понедельник, 4 октября, отправились на дачу в хутор Белужино-Калдаиров.

– Накануне, 5 октября, в 15.00 мужчина на автомобиле Mitsubishi Pajero L-201 отправился на рыбалку на ерик Ерецкий. Домой вечером волгоградец не вернулся, – сообщил «Волгоградской правде.ру» руководитель Иловлинского МрСО СУ СКР по региону Дмитрий Шевченко.

Утром супруга вместе со знакомыми отправились на поиски рыбака и увидели, что в середине ерика виднеется крыша его автомобиля. На берегу лежали вещи пропавшего мужчины, а на другой стороне ерика следователи обнаружили следы ската автомобиля в водоем.

    – Автомобиль извлечен из воды, в кабине найдено тело рыбака. Никаких повреждений, которые бы указывали на возможный криминальный след, нет, – добавил Дмитрий Шевченко.

По предварительной версии, резиновую лодку волгоградца прибило к другому берегу, поэтому он решил объехать ерик. Затем мужчина или в темноте свернул не туда, или ему резко стало плохо. Тело погибшего направили на следственно-медицинскую экспертизу. Идет проверка по факту инцидента.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий