Под Волгоградом нашли тело пропавшей 17-летней девушки 

Волгоградская правда
Девушку искали с 19 апреля, именно тогда с заявлением об исчезновении дочери в полицию обратилась жительница Урюпинского района. Сегодня девушку нашли в реке и опознали по одежде. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону, специалисты продолжают расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 17-летней жительницы Урюпинского района. Сегодня тело погибшей обнаружили рыбаки в реке Хопер. Девушку удалось опознать по одежде и особым приметам. Тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. 

Напомним, что инцидент произошел в апреле, когда девушка отправилась гулять со своим знакомым и пропала. Ее приятель сообщил следователям, что они вдвоем распивали спиртное, а 18 апреля на машине остановились на склоне реки Хопер и уснули. В какой-то момент автомобиль скатился в воду, спастись удалось только мужчине. При этом изначально молодой человек отрицал то, что как-то связан с исчезновением девушки. Машину сразу извлекли из водоема, однако тело погибшей удалось найти только сейчас.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий