Под Волгоградом во время охоты погиб 43-летний мужчина

Волгоградская правда
Инцидент произошел вечером 14 июня в Иловлинском районе Волгоградской области.

По факту гибели 43-летнего охотника и ранения его приятеля организована доследственная проверка Иловлинским межрайонным СО СУ СКР.

Как стало известно, вечером в понедельник, 14 июня, в лесном массиве недалеко от хутора Авилов Иловлинского района был обнаружен 43-летний местный житель с огнестрельным ранением.
 
– По предварительным данным, смертельное ранение мужчина получил в результате неосторожного обращения с оружием, – сообщили «Волгоградской правде.ру» в региональном СУ СКР РФ.

Со слов очевидца случившегося, он вместе с двумя приятелями решил поохотиться на крупную дичь. Им удалось подстрелить животное. Когда они стали его добивать, то находившееся в руках одного из охотников ружье в какой-то момент выстрелило.

Владелец оружия умер на месте, второй охотник был ранен в предплечье. 

Свидетель произошедшего оказал раненому товарищу первую помощь и сообщил о трагедии в полицию.

Сейчас на месте происшествия следователи и криминалисты устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Также правоохранители дадут оценку законности пребывания мужчин с оружием в лесу во время действующих запретов на охоту.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий