Под Волгоградом за незаконное пересечение границы задержан иностранец 

Под Волгоградом за незаконное пересечение границы задержан иностранец 
В Брянской области осужден гражданин иностранного государства, который дважды незаконно пересек границу Российской Федерации.

Прокуратура Злынковского района накануне поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении гражданина одной из республик, граничащих с РФ. Гражданина иностранного государства суд признал виновным в незаконном пересечении госграницы. Мужчине въезд в страну был заведомо не разрешен.

В пресс-службе брянского суда отметили, что в апреле 2018-го иностранец, которому в Российскую Федерацию въезд был запрещен, на своей родине получил новый паспорт. В документе были изменены установочные данные. Затем мужчина на машине въехал из Беларуси в Россию через стационарный контрольный пункт. Он находился в н.п. Красный Камень Злынковского района на территории Брянской области. 

После этого мужчина поехал в Волгоградскую область. Там он был найден и задержан сотрудниками из управления ФСБ по региону.

− Ранее иностранец был судим за незаконное пересечение Госграницы РФ, также он отбывал наказание в виде лишения свободы, − говорится в сообщении.

 Решением суда иностранец приговорен к 1 году лишения свободы. Наказание он будет отбывать в ИК строгого режима.
 
Добавим, что приговор еще не вступил в законную силу.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях