Под Волгоградом женщина сбежала из дома-интерната и замерзла насмерть

Волгоградская правда
Появились подробности ЧП в Волгоградской области.

В ночь на 17 января из Нижнедобринского дома-интерната сбежала женщина 1966 года рождения. Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», она замерзла насмерть.

Как рассказал директор учреждения Михаил Ромашев, пропажу пациентки обнаружили в 23.30 во время вечернего обхода. Оказалось, что женщина ушла из интерната через пожарный выход. На поиски пропавшей были отправлены оперативные бригады. Обнаружить ее удалось в 4 часа утра 17 января в одном километре от дома-интерната. Женщина была одета в ночнушку, носки, халат и шлепки.

– Температура воздуха на улице в тот момент составляла -18,  юго-западный ветер — нахождение в таких условиях на улице без верхней одежды в период более получаса опасно для жизни, – рассказали в Нижнедобринском доме-интернате.

Отметим, получательница соцуслуг проживала в доме-интернате с 2017 года после перевода из Волгоградской областной психиатрической больницы № 1.Она страдала от параноидной шизофрении. Ее состояние усугубилось, женщина была рассеяна и совершала странные поступки.

Проводится служебная проверка.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий