В Волгограде арестовали подозреваемую в смертельном ДТП 58-летнюю женщину

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Дзержинский районный суд избрал меру пресечения для 58-летней жительницы областного центра, которая насмерть сбила пенсионерку и скрылась.

Сегодня, 15 июня, суд рассмотрел ходатайство УМВД по Волгограду и избрал меру пресечения для 58-летней волгоградки в виде домашнего ареста.

Установлено, что 11 июня около 20.00 автоледи за рулем Toyota Rav4 ехала на ул. Новосокольнической в направлении ул. Качинцев. В районе дома №2 по ул. Московской женщина сбила 81-летнюю пенсионерку, которая шла по краю проезжей части. Однако помощь пострадавшей волгоградка не оказала и скрылась с места ДТП. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте аварии до приезда медиков.

Выяснилось, что в тот день эта авария стала не первой у автоледи. Часом ранее женщина врезалась в Suzuki на проспекте Ленина и также покинула место ДТП.

 – Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения», продолжается, – сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий