Подозреваемый в убийстве камышанин сжёг квартиру с телом жертвы

Волгоградская правда
«Волгоградской правде.ру» стали известны подробности драмы, разыгравшейся на выходных.

Криминальное происшествие произошло в Камышине 19 декабря. Все началось с того, что в пожарную службу обратились жильцы дома № 33, расположенного в пятом микрорайоне. Они сообщили о возгорании в одной из квартир. Когда пожар был потушен, пожарные обнаружили тело погибшей 54-летней женщины. 

К месту трагедии прибыли следователи отдела по  Камышину СУ СК России по Волгоградской области, которые установили – смерть пострадавшей имеет криминальный след. 

По словам заместителя  руководителя следственного отдела по  Камышину СУ СК России по Волгоградской области Владислава Чернышева, на теле жертвы была обнаружена колото-резаная рана в области шеи. В ходе экспертизы выяснилось, что она была нанесена осколком стекла. Термическое воздействие было посмертным.

В ходе следственных действий был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался местный житель 1981 года рождения – знакомый пострадавшей. Он задержан. В содеянном мужчина признался. Завтра состоится суд, в котором будет решен вопрос о мере пресечения для подозреваемого в виде ареста.

Уже выяснилось, что смерть погибшей наступила в результате удара осколком стекла в область шеи.  После этого, чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый  поджег квартиру и скрылся. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий