Подробности: 14-летний волгоградец принес топор в школу из-за мести

Подробности: 14-летний волгоградец принес топор в школу из-за мести
Стали известны новые детали шокирующего происшествия в Даниловском районе Волгоградской области.

Напомним, ранее появилась информация о том, что один из учеников пришел в школу с канистрами бензина и топором.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в экстренных службах региона, педагоги якобы не спешили рассказывать, что мальчик пришел в учебное заведение с опасными предметами. Это выяснилось, только когда он употребил некие вещества уже в кабинете директора и учителя вызвали ему медиков. Им-то ребенок и рассказал о своем замысле.

Восьмиклассник госпитализирован с диагнозом «отравление неизвестным веществом».

– Он пришел в школу утром, принес пятилитровую пластиковую канистру с бензином, там было около литра горючей жидкости, – пояснили в экстренных службах. – Зайдя в класс, показал одноклассникам и учителю топор, изображая дровосека, потом положил топор на парту. Он при этом не угрожал и не пытался кого-то ударить. 

Однако педагог все-таки поступил странно. Он вышел из класса, оставив детей с учеником, который принес опасные предметы и пошел за директором и учителем физкультуры. Те прибыли и отвели ученика в кабинет директора.
Дальше мальчик якобы достал какие-то вещества и проглотил их. Педагоги вызвали медиков. 

При этом, по имеющимся данным, учителя не стали рассказывать докторам о том, что ранее произошло в школе. Это выяснилось только когда ребенка уже доставили в больницу.

– Восьмиклассник рассказал, что принес топор и канистру с бензином, чтобы напугать детей за ранее высказанные ими оскорбления в его адрес, – добавляют в экстренных службах.

Как прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по региону, известно, что на учете в органах ПДН ребенок не состоит.

«Волгоградская правда.ру» узнала также, что восьмиклассник воспитывается в неполной семье, без отца, а его мать работает поваром.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях