Подробности аварии с автобусом «Камышин – Москва» под Тамбовом 

Подробности аварии с автобусом «Камышин – Москва» под Тамбовом 
Перевозчик рассказал о выплатах пострадавшим и о том, как водителю удалось избежать жертв. 

«Волгоградская правда.ру» уже писала о ДТП в Тамбовской области, в которое угодил пассажирский автобус. Четыре человека, включая ребёнка, были госпитализированы, остальные чудом не пострадали и даже смогли продолжить дорогу. 

Владелец частного транспортного предприятия, за которым закреплён автобус, Виктор Рупп сообщил, что уже сегодня своим ходом машина вернулась обратно в Камышин. 

С его слов, причиной аварии стал сильный гололед.  Дело в том, что до Тамбова трассу посыпали реагентами, после Тамбова – нет.  Так говорят водители, которые не смогли предотвратить опрокидывание. 

– Водитель, находившийся за рулем,  работает на междугородных маршрутах давно, поэтому серьезных последствий удалось избежать. У автобуса поломок нет – даже ни одно кресло не сломалось, лишь потрескались стеклопакеты на окнах, – сказал Виктор Рупп.

Одну из пострадавших уже выписали из больницы, 14-летнего мальчика направили на лечение в Москву. Известно, что обратившиеся за медпомощью – не камышане. Двое из них – уроженцы Михайловки, одна – Николаевска.

По словам транспортника, компания работает официально, договор на страхование пассажиров со страховой компанией заключен. Никаких проблем с получением выплат по страховому случаю, если таковые будут заявлены, не должно быть. Но пока никаких заявлений по выплате компенсаций в компанию не поступало.  
 

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях