Подробности: на рынке в Волгограде сгорел павильон с овощами и фруктами

Волгоградская правда
В областном центре продолжает работу оперативный штаб по ликвидации последствий пожара на улице Титова.

Прокуратура региона организовала проверку в связи с возгоранием на рынке в Краснооктябрьском районе. Их сотрудники вошли в оперштаб. На место происшествия выезжал прокурор Краснооктябрьского района Волгограда Дмитрий Цымлов.

– Предпринимателям оказывают юридическую и консультативную помощь, – сообщил «Волгоградской правде.ру» источник в областной прокуратуре. – Погорело более 1000 кв. метров торговых площадей, в большей степени – павильон, где располагались овощи и фрукты. По результатам проверки, при наличии оснований, будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Оперштаб на рынке «Титовский» работает в особом режиме, оценивается ущерб предпринимателям, которые пострадали в результате пожара, а также выясняется точное количество пострадавших.

Напомним, в ночь на 27 декабря горел рынок в Краснооктябрьском районе Волгограда. Пожарные выехали на место ЧП около двух часов ночи, а ликвидировали возгорание около 7.00. По информации ГУ МЧС по Волгоградской области, на месте работали 42 пожарных, 14 единиц пожарной техники. Погибших и пострадавших по предварительным данным нет.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий