Погода помогла волгоградцу оплатить 30 тысяч рублей долга

Волгоградская правда
Владелец одной из шиномонтажных мастерских в Октябрьском районе ждал первых заморозков, чтобы погасить задолженность по налогам.

Предприниматель не платил налоги, и со временем долг достиг 30 тысяч рублей. В Октябрьском районном отделении судебных приставов регионального УФССП было возбуждено исполнительное производство о взыскании с владельца шиномонтажки задолженности.

Со слов мужчины, он не отказывался оплачивать долг, но не мог этого сделать из-за отсутствия денег. Погасить задолженность он хотел, когда в регион придут холода и поток посетителей в его мастерскую увеличится в разы. Несмотря на это, судебный пристав арестовал автомобиль должника, оставив машину ему на ответственное хранение.

На счастье предпринимателя, в ноябре циклон принес в южную часть области снег и заморозки. В результате местные автомобилисты срочно стали «переобувать» свои машины и заработок владельца шиномонтажной мастерской вырос. После этого, предприниматель полностью погасил задолженность и оплатил исполнительский сбор.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий