Полицейские изъяли у волжанина контрафактные сигареты на 7 млн рублей

  • Полицейские изъяли у волжанина контрафактные сигареты на 7 млн рублей
  • Полицейские изъяли у волжанина контрафактные сигареты на 7 млн рублей
По факту сбыта табачной продукции с признаками подделки акцизных марок в Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Задержан 34-летний волжанин.

Установлено, что с 2019 года мужчина закупал за пределами Волгоградской области табачную продукцию различных наименований и сбывал ее в магазины Волжского для дальнейшей реализации розничным покупателям. Товар поставщик предлагал по крайне низкой цене, и владельцы павильонов не настаивали на предоставлении документов.

Свою вину волжанин не признал, но во время обысков в его доме нашли 166 тысяч пачек сигарет на общую сумму 7 млн рублей, 2 банковские карты, 4 мобильных телефона, ключи от склада. Из магазинов изъяли еще 2800 пачек сигарет.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт поддельных акцизных марок», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Сейчас проводится исследование акцизных марок, после которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки, совершенные в особо крупном размере».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях