Полицейские начали проверку сообщения об избиении волгоградки

Волгоградская правда
В среду, 20 октября, в местных СМИ появилась информация о серьезном конфликте между волгоградцами в Советском районе.

По данным региональных средств массовой информации, в поселке Верхняя Ельшанка в Советском районе 58-летней волгоградке в результате конфликта с представителями цыганской национальности причинили телесные повреждения. Женщина пыталась заставить ребенка прекратить жечь костер, однако на ее замечания выбежали несколько мужчин. Один из них взял кирпич и кинул в сторону потерпевшей.

По факту происшествия отдел полиции Советского района УМВД России по городу Волгограду начал процессуальную проверку. Ход ее проведения поставлен на контроль руководством регионального главка МВД.

Как прокомментировал инцидент руководитель общественной организации «Дом дружбы» Казбек Фарниев, в возникшем споре обе стороны вели себя некорректно.

− Я знаю, что профильной структурой МВД и комитетом по делам национальностей и казачества Волгоградской области запланированы профилактические мероприятия. Но обращаю внимание: считать возникшую ситуацию системным явлением будет неверно, − подчеркнул Казбек Фарниев. – Предстоит разобраться в произошедшем и принять упреждающие меры тоже.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий