Полицейские вернули 76-летней волгоградке сумку с 83 тысячами рублей

Полицейские вернули 76-летней волгоградке сумку с 83 тысячами рублей
Пожилая женщина, страдающая потерей памяти, ушла из дома со всеми своими сбережениями и потеряла их

Бесхозную сумку увидели сотрудники ППС, которые несли службу на площади Ленина. Проверив находку, стражи порядка обнаружили там крупную сумму денег - 83 тысячи рублей и документы на имя 76-летней волгоградки. С помощью многочисленных записок удалось установить номер телефона дочери владелицы сумки. Женщина рассказала, что ее мать, страдающая потерей памяти, забрала все свои сбережения и ушла из дома.

За то, что стражи порядка помогли вернуть женщину домой и ее пропавшую сумку, ее дочь поблагодарила сотрудников ППС, отправив письмо на адрес начальника волгоградского Главка.

«Александр Николаевич! Большое Вам спасибо за то, что под Вашим руководством трудятся такие сотрудники.

Выражаю искреннюю благодарность младшему сержанту полиции И.А. Седлеву, младшему сержанту А.А. Степанову, а также заместителю командира роты № 10 полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Волгограду капитану полиции А.В. Вострикову. Я ужасно переживала, что с мамой что-то случилось, но Ваши сотрудники, успокоили меня, сказали, что мама находится уже дома, и вернули мне ее сумку с документами и деньгами. Это настоящие защитники наши, чуткие, добрые и отзывчивые», - такими словами закончила свое благодарственное письмо волгоградка.

Поделиться в соцсетях