Полицейские задержали обокравшего волгоградскую невесту жителя Тулы

Волгоградская правда
По подозрению в совершении кражи из квартиры камышанки задержан 32-летний житель Тулы. Об этом «Волгоградской правде.ру» сообщила Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский».

Криминальное событие имело место два года назад, в мае 2018-го. Знакомство пострадавшей с похитителем произошло на местном рынке, где потенциальная невеста трудилась в придорожном кафе, а положивший на нее глаз 32-летний туляк проезжал мимо на своем автомобиле. Мужчина так очаровал и обнадежил доверчивую местную жительницу, обещая жениться, что та после недельного знакомства стала оставлять его одного у себя в квартире.

Камышанка уже грезила о семейном счастье, но, вернувшись однажды домой, не обнаружила не только жениха, но и своих золотых ювелирных украшений на очень приличную сумму (70 тысяч рублей) и валюты (около 2000 долларов). Коварный соблазнитель с ценностями несостоявшейся невесты как в воду канул.

Камышанка уже и не чаяла больше свидеться с ухажером, но помог случай: «жених» попался стражам закона в другом регионе на других преступлениях.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.158  УК РФ «Кража», – сообщила Марина Агаркова.

Как оказалось, задержанный сотрудниками полиции мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение подобных квартирных краж. В отношении гастролера избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Если вина туляка-соблазнителя будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Вот только вернет ли он камышинской невесте украденное, большой вопрос…

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях