Порыв водопровода устраняют в Дзержинском районе Волгограда

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
По адресу: улица Аракская, 31, в воскресенье произошел порыв инженерных коммуникаций. Вода, выливавшаяся на дорогу, превратила двор в настоящий каток. 

Жители улицы Аракской в Волгограде бьют тревогу уже пару недель, здесь периодически текут трубы с холодной водой. В сильные морозы, которые установились в Волгограде, лед превратил двор в настоящий каток, здесь затруднен не только проход местных жителей, но даже проезд машин.

Минусовая температура превращает выливающуюся воду в ледяное полотно. Жители жалуются на залитый проезд к дому. Коммунальщики, к слову, с ситуацией знакомы, правда, приступить к ликвидации аварии пока не могут.

– По улице Аракской, 31 действительно произошла течь трубопровода холодного водоснабжения. Трубопровод будет восстановлен в ближайшее время, сразу после согласования земляных работ с компаниями, чьи коммуникации проходят вблизи водопровода. После проведения восстановительных работ наледь будет убрана, – прокомментировали корреспонденту «Волгоградской правды.ру» в OOO «Концессии водоснабжения».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий