После расставания с девушкой волгоградец сжег машину ее бабушки

После расставания с девушкой волгоградец сжег машину ее бабушки
В отношении ревнивца возбудили уголовное дело.

Еще в конце октября ночью во Фролово полыхал автомобиль ВАЗ около дома по улице 40 лет Октября. На место ЧП оперативно прибыли пожарные и полицейские. Возгорание удалось ликвидировать, в пожаре никто не пострадал, 82-летняя владелица авто оценила причиненный ей ущерб в 76 тысяч рублей.

Сначала специалисты решили, что причиной пожара стало короткое замыкание, но после внимательного осмотра места ЧП оказалось, что это был поджог.

Отсмотрев записи камер видеонаблюдения, стражи порядка установили причастного к возгоранию авто. Им оказался 34-летний безработный, ранее судимый житель Фролово, который признал свою вину. Мужчина пояснил, что причиной его действий стала ревность к новому парню внучки хозяйки машины, с которой у него не сложились любовные отношения. Именно 35-летняя женщина и ездила на машине бабушки.

– В отношении задержанного будет избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Отметим, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях