После угроз Арсена Мелконяна свидетелю возбудили уголовное дело

Волгоградская правда
23 марта после заседания суда Мелконян, который обвиняется в убийстве волгоградца в отделении банка, угрожал расправой ключевому свидетелю. Прокуратура настояла на возбуждении уголовного дела.

В отношении 31-летнего обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством в связи с выполнением лицом общественного долга». Об этом в среду сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. 

По данным надзорного ведомства, после очередного заседания суда по делу Арсена Мелконяна он угрожал расправой основному свидетелю со стороны обвинения. 

– В этой связи государственным обвинителем был составлен рапорт о наличии признаков преступления, который направлен для организации процессуальной проверки в следственные органы, – комментируют в прокуратуре. 

Сегодня в отношении Мелконяна возбудили дело по ч. 2 ст. 119 УК РФ. Дознание по уголовному делу проводится ОП № 4 УМВД России по Волгограду. Прокуратура контролирует ход и результаты предварительного расследования.

Напомним, Арсен Мелконян обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений жителю Волгограда, который поссорился с его сестрой в родительском чате. Женщина и ее муж также являются фигурантами уголовных дел. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий