При пожаре в частном доме под Волгоградом погибли мать с ребенком

Волгоградская правда
Тела были обнаружены во время тушения возгорания, произошедшего в частном домовладении города Краснослободска. Следователи организовали доследственную проверку.

Происшествие случилось днем в понедельник, 5 апреля, в Волгоградской области. Спасатели обнаружили тела 38-летней местной жительницы и её 14-летнего сына.

− Задымление первым почувствовал глава семьи, с ожогами 35-летний мужчина смог выбраться из горящего дома, − рассказала «Волгоградской правде.ру» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ
регионального СУ СКР Наталия Рудник. – Пострадавший сразу вызвал МЧС, но к приезду пожарных огонь полностью охватил деревянные конструкции. Несовершеннолетний ребенок и его мать погибли, мужчину доставили в больницу.

На месте продолжает работать следственно-оперативная группа. По предварительной версии, возгорание случилось из-за аварийного режима электропроводки. 

Как поясняют следователи, семья не попадала в поле зрения органов системы профилактики и в целом характеризуется положительно.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий