Причиной сильного смога и запаха гари в центре Волгограда стал пожар

Причиной сильного смога и запаха гари в центре Волгограда стал пожар
В ночь на 6 июня жители центральной части Волгограда в районе улиц Краснознаменской и Глубокоовражной ощутили едкий запах гари. Как рассказали «Волгоградской правде.ру» очевидцы, было впечатление сильного пожара где-то рядом. Однако открытого огня люди не видели.

Порывами ветра гарь приносило в открытые окна жилых домов, и встревоженные люди даже стали выходить на улицу. По словам жителей, они увидели и ощутили в воздухе довольно плотный смог, который распространялся со стороны здания цирка. Люди стали жаловаться, что на улице и в квартирах с открытыми окнами стало тяжело дышать.

Однако в этой части города не было видно ни источника дыма, ни открытого огня. Между тем, как выяснилось, пожар случился совсем рядом, на территории с хозпостройками, расположенными в районе улицы Глубокоовражной.

На месте работали спасатели, находились машины полиции, однако автомобилей скорой помощи на месте ЧП не было. Судя по всему, горела нежилая территория, пожарные справились с источником открытого огня, однако гарь порывами ветра быстро распространилась на центральную часть города.

По словам очевидцев, во время тушения огня и довольно долго после его локализации едкий смог сильно ощущался в центральной части Волгограда

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях