Психически больная волгоградка неделю жила с умершим племянником

Психически больная волгоградка неделю жила с умершим племянником
Соседи почувствовали неприятный запах, исходящий из квартиры пенсионерки. Но дверь им она не открыла, труп обнаружила соцработница, которая ухаживала за женщиной и только ей та открывала дверь.

По данным следствия, женщина стоит на учете в психоневрологическом диспансере, ее болезнь связана с расстройством личности. С недавних пор с ней стал проживать 63-летний племянник.

 – Мужчина злоупотреблял спиртным, и на новогодние праздники также употребил большое количество алкогольных напитков, что, вероятно, и стало причиной смерти, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Михаил Ганабин, заместитель руководителя СО СУ СКР по Тракторозаводскому району Волгограда. – Женщина, по причине ее заболевания, не стала вызывать стражей порядка, вероятно, она даже не поняла, что племянник умер. Когда соцработница пришла к ней в очередной раз, то в соседней комнате обнаружила труп с сильными гнилостными изменениями – тело пролежало в комнате больше недели. Установлено, что смерть не носит криминальный характер.

По факту случившегося проводится процессуальная проверка.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях