Пьяные медики из Волгограда временно отстранены от работы

Волгоградская правда
Накануне региональные издания сообщили, что на вызов к пожилой пациентке приехали нетрезвые врачи. Облздрав проводит проверку.

После сообщения о том, что к 82-летней жительнице областного центра приехали нетрезвые медики скорой помощи, областной комитет здравоохранения инициировал служебную проверку.

Напомним, на днях волгоградские СМИ сообщили о том, что две сотрудницы службы скорой помощи, находясь якобы в нетрезвом состоянии, приехали на вызов к пенсионерке и попытались оказать ей помощь. Родственница пожилой волгоградки позвонила мужу и рассказала, что у врачей заплетается язык и они не могут попасть иглой в палец.

– В связи с данным инцидентом проводится служебная проверка. Известно, что бригада медработников от медосвидетельствования отказалась. Составлен акт «О нахождении работника на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения». Документ подписали свидетели ситуации. Сотрудники отстранены от работы до окончания служебной проверки, по итогам которой будут приняты кадровые решения, – прокомментировали в облздраве.

По сообщениям ТАСС, родственники пенсионерки написали на медиков заявление в полицию.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий