Пятерых волгоградцев осудят за организацию и проведение азартных игр

Волгоградская правда
Облпрокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщин 27, 23, 22 лет и мужчин 27 и 34 лет, которые были участниками ОПГ. Их обвиняют по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, с августа 2020 года по июль 2021 года обвиняемые организовывали и проводили азартные игры с помощью спецоборудования в арендуемых помещениях в Тракторозаводском районе Волгограда.

ОПГ, в которой состояли фигуранты дела, устраивала азартные игры в Волгоградской, Саратовской и Самарской областях. В регионах преступники открывали офисы публичной организации спортивных настольных игр. При этом законное оборудование переделывалось под проведение азартных игр.

Свою вину в содеянном волгоградцы полностью признали. Облпрокуратура посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения и направила уголовное дело для рассмотрения по существу в Тракторозаводский райсуд.

Уголовные дела в отношении остальных 29 участников ОПГ выделены в отдельное производство и находятся на завершающей стадии расследования.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий