Рецидивист из Урюпинска идет под суд за двойное убийство и поджог

Рецидивист из Урюпинска идет под суд за двойное убийство и поджог
В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины.

В Урюпинске под суд идет местный житель. Он обвиняется в убийстве двух человек и поджоге частного дома. Об этом в среду, 19 февраля, сообщает пресс-служба регионального СК РФ.

По версии следствия, в марте прошлого года житель Урюпинска пришел в гости к знакомой семейной паре. В ходе застолья между друзьями произошел конфликт, который перерос в драку.

Как пояснили в ведомстве, обвиняемый сначала избил хозяина дома, а потом переключился на его жену. Женщина пыталась убежать, но злоумышленник догнал ее во дворе дома. Эксперты выяснили, что пострадавшая скончалась от открытой тупой травмы головы с многочисленными переломами черепа.

Перед тем, как покинуть место убийства, обвиняемый поджег дом, в котором оставался его приятель. Мужчина был без сознания, но живой. Позднее он все же скончался от ожогов верхних дыхательных путей и острого отравления окисью углерода.

Позже следователи выяснили, что буквально за пару дней до убийства урюпинец учинил погром в доме своей сестры и разбил телефон племянника.

Кроме того, в феврале прошлого года на улице он вырвал из рук местной жительницы сумку с личными вещами.

Известно, что урюпинец раньше был неоднократно судим. В колониях он провел больше 10 лет.

Вскоре следователи направят материалы дела в прокуратуру для получения обвинительного заключения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях