Родные убитого в Волгограде риелтора получили угрозы из СИЗО

Волгоградская правда
В Волгограде продолжаются судебные разбирательства по делу об убийстве из-за ссоры в родительском чате.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области, 26 августа прошло очередное заседание с участием Арсена Мелконяна, Армана Смбатяна и Анны Мелконян. Обвиняемый Арсен Мелконян представил в суд ходатайство об отказе от услуг адвоката. Он мотивировал отказ своим тяжелым финансовым положением. Ходатайство Арсена Мелконяна не было удовлетворено.

Также в рамках рассмотрения дела гособвинитель попросил увеличить наказание Мелконяну. Эту просьбу поддержал и представитель потерпевших. Он сообщил, что родственники погибшего продолжают получать из следственного изолятора угрозы от Мелконяна, где он обещает «довести свои намерения до конца», сообщили в пресс-службе судов региона.

Защитник сестры Мелконяна Анны выступил с ходатайством о проведении лингвистической экспертизы переписки в чате, из-за которой произошла трагедия.

В ходе процесса осужденные не согласились с приговором суда первой инстанции. По их мнению, он слишком строгий.

Рассмотрение ходатайств состоится на заседании 30 августа в 11 часов.

Напомним, нашумевшее убийство произошло осенью 2020 года. Роман Гребенюк и Анна Мелконян поссорились в родительском чате. После этого брат Анны Арсен захотел разобраться с мужчиной. Он пришел в одно из отделений банка и напал на Романа. От полученных ударов пострадавший умер.

Были возбуждены уголовные дела в отношении самого Мелконяна, его сестры Анны и ее мужа Армана Смбатяна.

После длительного судебного процесса в марте 2022 года Арсен Мелконян был приговорен к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Арман Смбатян – к 7 годам строгого режима, а Анна Мелконян проведет 5,5 года в колонии общего режима. Приговор суда был обжалован подсудимыми.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий