С волгоградским школьником, напугавшим одноклассников топором, работают психологи 

С волгоградским школьником, напугавшим одноклассников топором, работают психологи 
Сегодня вечером из ЦРБ Даниловского района Волгоградской области выписывается 14-летний подросток, который на этой неделе стал фигурантом настоящего скандала. Ребенок принес в школу бензин, топор и ножи. 

Начальник отдела образования администрации Даниловского района Ирина Демченко дала комментарий «Волгоградской правде.ру» о состоянии школьника. 

− Вечером мы навестим семью, мальчик уже будет дома. Пока неизвестно, когда он сможет посещать школу. По этому делу создана межведомственная комиссия, в которую входят психологи, сотрудники отдела образования, комиссии по делам несовершеннолетних, − сказала Демченко. 

Помощь психолога понадобилась не только пареньку, но и всей его семье. 

Директор Краснянской школы, где случилось ЧП, разговаривать с журналистами отказалась.

Напомним, 13 ноября в одной из школ Даниловского района произошел инцидент. Восьмиклассник пришел на урок с канистрой бензина, топором и ножами. Пока неясно, кого именно школьник хотел напугать. По одной из версий, он был зол на своих одноклассников, те могли его чем-то обидеть. К счастью, причинить вред кому-либо ученик не успел. 

В больницу он попал с отравлением. По предварительным данным, он выпил крысиный яд. Сейчас здоровью школьника ничего не угрожает, чувствует себя он хорошо. 

По информации ГУ МВД по Волгоградской области, школьник на учете в ПДН не стоит. Мальчик воспитывается в неполной, но благополучной семье.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях