Самолет «Омск – Сочи» совершил экстренную посадку в Волгограде

Волгоградская правда
Воздушное судно компании «Северный ветер» было вынуждено совершить незапланированную посадку в аэропорту Волгограда из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

ЧП произошло 10 января, сообщили в пресс-службе волгоградского аэропорта. Во время полета по маршруту Омск – Сочи 45-летнему мужчине стало плохо, у него повысилось давление. Это произошло в небе, неподалеку от Саратова, но экипаж принял решение сделать вынужденную посадку в волгоградском аэропорту.

– Борт совершил посадку в 08.31, в это же время больного пассажира на месте уже ждала заранее вызванная скорая. Мужчину передали медикам, и в 9.27 борт вылетел по своему направлению, – прокомментировали в пресс-службе Международного аэропорта Волгоград.   

Отметим, это не первый случай, когда в волгоградском аэропорту делают вынужденную посадку воздушные суда по разным причинам, но в основном из-за обострившихся проблем со здоровьем. Только в прошлом году, по данным областного управления Роспотребнадзора, в Волгограде трижды экстренно приземлялись самолеты в связи с плохим самочувствием пассажиров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий