Семья наркосбытчиков из Волгограда может получить пожизненное

Семья наркосбытчиков из Волгограда может получить пожизненное
Преступную группу из пяти человек обвиняют в сбыте наркотиков в особо крупных размерах. Распространением родственники занимались в 2017 году на территории Волгограда.

В пресс-службе региональной прокуратуры «Волгоградской правде.ру» рассказали, что среди обвиняемых − 49-летняя женщина, ее 19-летний сын, 28-летняя дочь, а также 59-летний сожитель. Летом 2017-го к группе присоединился 47-летний друг семьи.

− Координатор через Сеть передавал обвиняемым данные о местонахождении оптовых партий наркотиков − в Воронежской и Московской областях − затем они привозили их в Волгоград, фасовали и делали закладки, − пояснили в пресс-службе прокуратуры.

Задержание произошло в феврале 2018 года, во время обыска у них дома нашли более 1,6 кг готового к продаже наркотика.

Расследованием занимались сотрудники СУ УМВД России по Волгограду.

Уголовное дело направлено в Красноармейский районный суд, обвиняемые могут получить до 20 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение. Ожидать приговора они будут под стражей.

Комментарии

Хорошо что если взяли настоящих наркосбытчиков. И надо их судить! Но вот в чем беда в ВОЛГОГРАДЕ чаще всего сажают за распространение невиновных, а настоящих наркобаронов охраняют правоохранительные органы. Сделав анализ за 2017-18 года в нашем городе идет полный беспредел по этому вопросу. Но настоящих виновных надо наказывать. И наказывать очень серьезно

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях