СК: глухонемого 4-летнего мальчика в Михайловке ищут 100 полицейских 

СК: глухонемого 4-летнего мальчика в Михайловке ищут 100 полицейских 
В Волгоградской области организована проверка по факту безвестного исчезновения 4-летнего ребенка. Глухонемой Максим Чернышов ушел сегодня из дома около 14 часов дня и пропал. 

Как сообщили с пресс-службе СУ СКР по региону, 3 ноября около 15 часов в правоохранительные органы города Михайловки обратились родители. Они рассказали, что их 4-летний мальчик исчез. 

Незамедлительно Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по региону была организована процессуальная проверка. 

Матвей живет в одном из частных домов города Михайловки. Днем в субботу малыш вышел погулять недалеко от своего двора. Около 14 часов мама видела ребенка в последний раз. Через полчаса на улице Матвея уже не было.  

– Сейчас в городе проводятся масштабные поисковые мероприятия. В них принимают участие более 100 сотрудников правоохранительных органов, волонтеров и просто неравнодушных жителей, – говорится в сообщении. 

Добавим, что из областного аппарата СКР в Михайловку выехал и.о. заместителя руководителя регионального управления СКР, а также опытные следователи-криминалисты. 

Местная жительница рассказала, что она видела пропавшего мальчика около 17 часов. Якобы он проходил мимо ее дома, который находится в 2 километрах от места жительства малолетнего. 

Правоохранители обращаются ко всем, кто видел мальчика и у кого есть информация о месте его пребывания, с просьбой звонить по телефонам 8 (937) 724-73-70 или 02.
 
 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях