СК: причиной смерти 4-летнего мальчика из Михайловки стало утопление

СК: причиной смерти 4-летнего мальчика из Михайловки стало утопление
Стала известна причина смерти ребенка, тело которого было обнаружено в воскресенье в сливной яме в городе Михайловка Волгоградской области. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, причиной смерти малыша стала механическая асфиксия в результате утопления. Известно, что глухонемой 4-летний мальчик жил в одном из частных домов города Михайловки.

Ребенок 3 ноября днем гулял недалеко от своего двора. Около 14 часов дня мама в последний раз видела своего сына, а буквально спустя полчаса мальчик бесследно исчез.

Сразу после этого в районном центре были организованы масштабные поисковые мероприятия. В них принимали участие более 200 человек –  сотрудники правоохранительных органов, волонтеры, казаки и просто неравнодушные жители. Была проверена информация, просмотрены камеры видеонаблюдения.

Возникла версия, что мальчик мог утонуть в реке Тишанка. Для проверки дна были привлечены водолазы. 4 ноября во время повторного осмотра места происшествия, дома и двора, где проживал пропавший мальчик, следователи нашли тело малыша. Труп мальчика был найден в сливной  яме. 

- Судмедэксперты уже установили точную причину смерти ребенка, - говорится в сообщении. – 4-летний малыш умер от механической асфиксии в результате утопления.

Добавим, что следователи продолжают разбираться в этом деле, устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.

К сожалению, в силу трагического стечения обстоятельств спасти ребенка уже не представлялось возможным. Слаженные действия всех структур и неравнодушных граждан позволили в кратчайшие сроки найти тело ребенка. 

Комментарии

Очень жаль мальчишку. А насчет слаженных действий большой вопрос. 200 идиотов 3 ноября искали тело ребенка и нашли его 4 ноября в его же дворе.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях