СК проводит проверку после находки в мусоре тел двойняшек

Волгоградская правда
Следователи устанавливают обстоятельства обнаружения на свалке в Кировском районе тел двух недоношенных детей.

Шокирующую находку сделали сотрудники мусороперерабатывающей линии в Кировском районе Волгограда днем 27 марта. При сортировке мусора в одном из полиэтиленовых пакетов были обнаружены два детских трупа.

   –  По данному факту следственным отделом по Кировскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка, – сообщили в ведомстве.

Эксперты определили, что оба плода к моменту рождения были мертвы. Оперативникам удалось вскоре установить личность матери. Ею оказалась 37-летняя местная жительница.

Женщина сообщила, что до последнего момента не понимала, что беременна, а когда все выяснилось, решила не ходить к врачам. Роды начались 25 марта, оба ребенка не подавали признаков жизни после появления на свет. Поэтому волгоградка завернула их в мешок и выбросила в мусор.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Региональная прокуратура также взяла на контроль ход процессуальной проверки. По ее итогам будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий