СКР: «Вытирать кровь убийце девушек из Волжского помогала сестра»

  • СКР: «Вытирать кровь убийце девушек из Волжского помогала сестра»
  • СКР: «Вытирать кровь убийце девушек из Волжского помогала сестра»
В эти минуты в Волгограде проходит пресс-конференция главы Управления Следственного комитета России по Волгоградской области, на которой он рассказывает подробности зверского убийства двух волжанок.

Как передает корреспондент «Волгоградской правды», руководитель регионального СКР рассказал, как правоохранителям удалось выйти на след предполагаемого убийцы девушек из Волжского.

– Таксист, который вез девушек и убийцу после клуба, указал адрес. А ксерокопию паспорта Масленникова полицейским дал риелтор, который помогал ему снимать квартиру, – сказал Михаил Музраев.

По его словам, в квартире нашли следы крови, которая, как показала генетическая экспертиза, принадлежала убитым. Александр Масленников был объявлен в розыск. Как выяснилось позже, скрывать следы преступления ему помогала сестра.

– Убийца вместе с сестрой купили лопату, скотч и большие пакеты, – продолжает руководитель регионального СУ СКР. – Во время розыска преступник также активно поддерживал с сестрой связь.

Напомним, две волжанки пропали в пятницу, 13 октября. Их поиском занимались родственники, правоохранители и волонтеры. В ночь на 27 октября подозреваемого в убийстве Александра Масленникова задержали в подмосковных Химках. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях