Следователи: пропавший в Суровикино школьник утонул в реке Чир

Следователи: пропавший в Суровикино школьник утонул в реке Чир
Через сутки после исчезновения к поисковой операции подключились водолазы. Они обследуют дно водоема, куда накануне провалился девятилетний мальчик.

В городе Суровикино Волгоградской области следователи все ближе к разгадке обстоятельств трагедии, которая произошла с девятилетним школьником. Напомним, Андрей Г. пропал 21 февраля во время прогулки. Его родные обратились в полицию вечером того же дня, когда не смогли самостоятельно найти сына. 200 волонтеров, местных жителей и сотрудников правоохранительных органов искали и надеялись найти мальчика живым.

− Изучив записи камер наружного наблюдения, установленных в городе, следователи выяснили, что накануне пропавший мальчик гулял со своим другом, − рассказала старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Оба мальчика в какой-то момент направились на реку Чир.

Друг Андрея Г. рассказал, что во время прогулки лед не выдержал двух мальчишек, оба они оказались в воде. Спастись удалось лишь одному из них. 

Мальчик убежал домой и находился в шоке от произошедшего.

В настоящее время ведутся поиски тела утонувшего ребенка. В Суровикино прибыл руководитель Следственного управления СК России Михаил Музраев.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях