Следователи: «Сибирский Маугли приехал в Волгоград с мачехой на ПМЖ»

Следователи: «Сибирский Маугли приехал в Волгоград с мачехой на ПМЖ»
История 15-летнего мальчика из Тракторозаводского района, не умеющего читать и писать, получила продолжение. Следователи выяснили, что он живет с мачехой, а его родного отца уже одиннадцать лет нет в живых.

Сегодня ГУВД по Волгоградской области сообщило о неграмотном 15-летнем мальчике, который пожаловался матери своего друга на проблемы в неродной семье. Женщина решила рассказать его историю полицейским, а затем подключились специалисты СУ СКР по Волгоградской области.

– Мальчик несколько дней находился дома у друга, – сообщает и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Юлия Лисеева. – Хозяйка квартиры, где ночевал подросток, рассказала о нем в полиции, была организована доследственная проверка.

Выяснилось, что мальчик раньше проживал в Омске. В 2007 году его родной отец умер, и он остался жить с мачехой. В 2010-м семья переехала на постоянное место жительства в Волгоград.

Несколько лет назад подросток приезжал в Омск со своей старшей сводной сестрой. Мальчик пытался найти в Сибири свою настоящую маму, но поиски не увенчались успехом.

Отметим, тот факт, что найденный 15-летний подросток не умеет читать и писать, в СУ СКР по Волгоградской области не комментируют.

– Следователи разберутся в ситуации и примут процессуальное решение, – добавила Юлия Лисеева.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях