СК раскрыл убийство жителя Волгограда, чьи останки растащили собаки

Волгоградская правда
Фрагменты тела мужчины были обнаружены в марте этого года в Дзержинском районе. Недавно волгоградским следователям удалось задержать подозреваемого в убийстве.

Погибшим оказался 34-летний местный житель, который считался без вести пропавшим. Изучив круг его общения, правоохранители выяснили, что последними волгоградца видели его 39-летний приятель с гражданской супругой. К тому моменту пара внезапно сменила место жительства.

В расследовании участвовали специалисты территориального подразделения СКР, следователи-криминалисты и оперативные сотрудники МВД. На днях мужчину задержали в Крыму, а его сожительницу в Московском регионе, сейчас их доставили на допрос в Волгоград. 

Как уже удалось выяснить, 25 января 2021 года между друзьями разгорелся конфликт в ходе распития спиртного, ссора закончилась смертью одного из мужчин, пояснили в СУ СКР по Волгоградской области.

Тело убитого подозреваемый спрятал на своем участке, а через три дня уехал с сожительницей и детьми к родственникам. Спустя несколько дней они вернулись, чтобы избавиться от трупа. Вывезенное на пустырь рядом с проспектом Жукова тело впоследствии растащили бездомные собаки.

Все это время злоумышленник угрозами заставлял супругу молчать о случившемся. Сейчас следователи собирают доказательства и выясняют все подробности преступления.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий