СМИ: при взрыве в Волгограде погиб экс-помощник министра финансов

Волгоградская правда
О гибели Михаила Коробкина сообщил во вторник, 16 ноября, Telegram-канал Baza. ЧП якобы произошло в одном из частных домов Волгограда. Правоохранительными органами информация пока официально не подтверждена.

По данным канала, бывший помощник министра финансов РФ скончался в результате взрыва 15 ноября, точные причины произошедшего пока не известны. Предварительно сообщается, что мужчина пытался распилить некий взрывоопасный объект, который мог сдетонировать.

Согласно подробностям, которые приводит издание, на месте происшествия в частном доме Волгограда обнаружили предметы, похожие на патроны и порох для оружия времен Великой Отечественной войны.

Официальных комментариев от правоохранителей пока не было. «Волгоградская правда.ру» направила запрос в региональное СУ СКР, информации от ведомства не поступало. Руководитель СО по Советскому району Евгений Мангутов от комментариев отказался.

Отметим, Михаил Коробкин был помощником главы Министерства финансов РФ Антона Силуанова. В 2019 году он покинул свой пост.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий