Солдат-контрактник с девушкой исчезли в Волгограде

Солдат-контрактник с девушкой исчезли в Волгограде
В Волгограде 18 апреля пропали Кристина Морозова и ее парень – солдат Александр Зенин. 

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», Кристине 20 лет, она учится в колледже в Волгограде на втором курсе. Девушка исчезла из студенческого общежития 18 апреля, никто из ее знакомых не знает, куда она направилась. Когда родственники пропавшей обратились в правоохранительные органы, выяснилось, что девушка исчезла вместе с 21-летним парнем. 

«Они познакомились около месяца назад. Знаю, что Александр военнослужащий-контрактник в Волгограде. Он тоже исчез 18 апреля. Никаких от них вестей уже десять дней нет, где они могут быть – неизвестно», – делится мама Кристины Татьяна Морозова. 

В полиции региона подтвердили факт розыска девушки. 

«Александр пропал из части, где служит, около месяца назад. Но связь его с родными оборвалась окончательно 18 апреля. Ему может грозить уголовная ответственность за то, что он сбежал из части», – комментирует знакомый Александра.

В пресс-службе ЮВО пока не удалось получить комментарий по поводу исчезновения контрактника.

«Нам известно, что Александр берет часто кредиты в микрофинансовых организациях и вроде бы у него уже более 100 тысяч рублей долга. Также близкие беспокоятся, что парень мог увлечься наркотиками», – озвучивает версии друг пропавшего.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Надеюсь все будет хорошо!

Добавить комментарий