Сотни неравнодушных камышан присоединились к поискам 11-летней Ани

Сотни неравнодушных камышан присоединились к поискам 11-летней Ани
Жители Волгоградской области в сети предлагают свою помощь волонтерам, содействующим полицейским в поисках пропавшей школьницы.

Волонтерский штаб развернулся в школе №8 города Камышина. Здесь добровольцы обмениваются информацией, согреваются и распечатывают листовки. В поисках пропавшей 11-летней Ани принимают участие даже подростки: 13-летние ребята расклеивают по городу листовки. С каждым часом все больше и больше камышан предлагают свою помощь: они привозят горячий чай для волонтеров, печатают объявления, объезжают город на своих машинах.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», к поискам девочки привлечен весь отдел камышинской полиции: сотрудники были вызваны из отпусков и с больничных.

Напомним,  11-летняя Аня пропала в Камышине вечером 1 марта. К поискам девочки  немедленно приступили полицейские. На следующий день, 2 марта, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Известно, что девочка один раз звонила своей маме и смогла описать преступника.

Горожане в соцсети призывают похитителя освободить Аню, напоминая, что человек, добровольно освободивший похищенного, по закону освобождается от ответственности.

Читайте также:

Никакого выкупа похитители Ани не требуют − мать пропавшей камышанки

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях