Студент, устроивший пляски на Мамаевом кургане, отчислен из вуза

Волгоградская правда
Руководство волгоградского филиала РАНХиГС не оценило перформанс 20-летнего студента, который он устроил на территории комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане.

Накануне стало известно, что Кирилл Ежов, который записал скандальное видео на Мамаевом кургане, больше не является студентом Волгоградского института управления.

В местном филиале вуза резко осудили поведение молодого человека, назвав его «недопустимым».

− Наша позиция принципиальна и однозначна: оправданий такому поведению нет и быть не может. Руководством института управления принято решение об отчислении студента, − указано в сообщении на сайте учебного заведения. 

Напомним, 23 февраля 20-летний Кирилл Ежов записал скандальное видео с танцами в полуголом виде на братской могиле у подножия монумента «Родина-мать зовет!». Ролик быстро распространился в Сети и вызвал волну осуждения среди россиян. Спустя несколько часов после публикации ролика на странице студента в соцсети им заинтересовалась полиция и начала проверку. 24 февраля юношу задержали и в тот же день возбудили уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий