Суд Волгограда избрал меру пресечения фигурантам дела об убийстве из-за ссоры в чате

Волгоградская правда
Накануне Центральный районный суд Волгограда избрал меру пресечения Анне Мелконян и ее мужу Арману Смбатяну. Женщина подозревается в подстрекательстве к избиению риелтора, а ее супруг – в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью волгоградца.

В субботу, 28 ноября, постановлением суда Анне Мелконян избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий до 24 января 2021 года, так как у нее имеются двое маленьких детей и больная мать. Арману Смбатяну – в виде заключения под стражу также до 24 января следующего года.

Постановления еще не вступили в законную силу и могут быть обжалованы, сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Напомним, основным фигурантом дела об убийстве волгоградского риелтора выступает родной брат Анны – Арсен Мелконян. По версии следствия, 23 октября в отделении банка он нанес мужчине смертельные удары в голову. Через неделю, так и не придя в сознание, волгоградец скончался в больнице. Инцидент произошел из-за ссоры риелтора и Анны Мелконян в родительском чате в мессенджере.

Хештеги: 

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий