Судебные приставы в Волгограде вернули родителям их «умершего» ребенка

Судебные приставы в Волгограде вернули родителям их «умершего» ребенка
Волгоградка шесть лет спустя узнала о том, что ее сын выжил вопреки прогнозам врачей, и это произошло благодаря сотрудникам УФССП России по Волгоградской области.

Шесть лет назад, в 2011 году, женщина родила слабого и болезненного ребенка. Медики сказали ей, что дольше недели малыш не проживет. С тяжелым сердцем мать написала отказ от ребенка и уехала домой. Но через несколько дней родители поняли, что не могут жить с таким грузом на совести, и вернулись, но им сказали, что малыша уже нет в живых.

– Позже, в 2017 году, судебному приставу-исполнителю поступил документ о взыскании алиментов на содержание ребенка в приюте, – рассказали «Волгоградской правде» в пресс-службе УФССП. – Сотрудник заблокировал средства на счету женщины, с которой требовалось взыскать деньги, и на следующий день она явилась в отдел.

Когда ей стало понятно, что ребенок остался жив и все это время находился в детском доме, женщина упала в обморок. Вскоре после этого через суд супруги восстановили родительские права, и в канун нового, 2018 года мальчик вернулся в семью. Лучшего подарка на Новый год сложно было и представить!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Мурашки по коже.До какой степени у машины бюрократии бездушное лицо!Надо на медиков в суд подавать,требовать ответственности и компенсацию за моральный вред.
одназначно,подавать в суд на мед.учреждение.
Врачей на ремни резать.
ФАШИСТЫ !!!
Странные родители,отказываются от дитя с пороком,якобы верят на слово про смерть ребёнка,не интересуясь при этом где его захоронили.И тут о чудо всплывают алименты за семь лет.Где то тут закралась"Ипотека или материнский капитал".То ли медики схалтурили,то ли доброе дело сделали глядя на родителей,в любом случае жаль ребёнка
У меня нет слов. Как это можно? Срочно в прокуратуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже мертворожденных котят мать-кошка не бросает...

Добавить комментарий