Судебный пристав лишил волгоградца дорогого авто за долги бывшей жене

Судебный пристав лишил волгоградца дорогого авто за долги бывшей жене
Должник самостоятельно привез «железного коня» на арест

Раздел имущества бывшей супружеской пары из Волгограда пришлось осуществлять судебным приставам Краснооктябрьского района. По исполнительному производству экс-супруг должен был выплатить бывшей любимой 285 тысяч рублей.

Однако мужчина уверял, что ни имущества, ни работы у него нет, и по исполнительному производству он будет выплачивать только по одной тысяче рублей в месяц.

Впрочем, на момент визита его в отдел службы госслужащий знал о наличие слабого места должника – зарегистрированной на его имя машине Chevrolet Cruz 2012 года.

– Предположив, что должник мог приехать в отдел на собственном автомобиле, судебный пристав осмотрел прилегающую к зданию территорию. Так и вышло, тот припарковал свой автомобиль в соседнем дворе, но уехать на нем у мужчины так и не получилось. Служитель закона произвел арест и изъятие транспортного средства, – добавили в Управлении ФССП по области.

Поскольку должник препятствовал действиям госслужащего и отказался предоставить ключи, Chevrolet Cruz был отправлен на автостоянку при помощи эвакуатора. Если мужчина не оплатит задолженность в ближайшее время, то транспортное средство будет передано на реализацию.

Поделиться в соцсетях