Судья Добрынина останется под домашним арестом до 28 марта

Волгоградская правда
Уголовное дело в отношении бывшего председателя Дзержинского районного суда передано в Четвертый кассационный суд для решения вопроса о его подсудности.

Судье Юлии Добрыниной из Волгограда продлили домашний арест на три месяца – до 28 марта. Наложенные на нее запреты и ограничения сохраняются. Об этом во вторник сообщает объединенная пресс-служба судов региона.

– В связи с ходатайством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, постановлением Волгоградского областного суда от 19 января 2021 года уголовное дело в отношении Добрыниной Ю.В. направлено в Четвёртый кассационный суд общей юрисдикции для решения вопроса о его подсудности, – комментируют в пресс-службе судов области.

Напомним, бывшая судья Юлия Добрынина обвиняется в  получении взятки в размере 2,5 миллиона рублей, как предполагается, от жены предпринимателя Владимира Зубкова.

В прошлом году в Сети неоднократно появлялись аудиозаписи, на которых предположительно Добрынина обсуждает с третьими лицами судьбу скандально известного комплекса «Сосновый бор».

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий