Сыщики почти 15 лет искали убийцу бездомного в Волгограде

Сыщики почти 15 лет искали убийцу бездомного в Волгограде
Расследование уголовного дела, которое долгое время оставалось нераскрытым, возобновилось. Сейчас установлен подозреваемый в непреднамеренном убийстве.

В августе 2003 года на железнодорожной станции Волгоград-1 был обнаружен 39-летний мужчина без определенного места жительства. Врачи пытались ему помочь, но он умер в результате травмы живота и разрыва селезенки, сообщает СУ СКР по Волгоградской области.

Почти 15 лет преступление было нераскрытым, сыщики не владели достаточной информацией о подозреваемом. Однако совместно с полицейскими не так давно была установлена причастность к смерти мужчины 42-летнего безработного из Волгограда. Спустя годы удалось выяснить обстоятельства той трагедии.

В один из летних дней подозреваемый вместе с приятелем употреблял спиртные напитки в беседке во дворе дома на улице Новороссийской. В какой-то момент он заметил мужчину, которого не переносил на дух, и под действием алкоголя решил учинить с ним драку. Получилось избиение.

Сейчас подозреваемый лишь частично признает свою вину, заявляя, что действительно ударил оппонента в туловище несколько раз, но сомневается, что от этих травм могла наступить смерть.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий