Таинственная пропажа 3-летнего ребенка всколыхнула весь Урюпинск

Таинственная пропажа 3-летнего ребенка всколыхнула весь Урюпинск
В Волгоградской области всю ночь искали трехлетнего мальчика, который пропал при загадочных обстоятельствах.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в правоохранительных органах, об исчезновении ребенка в полицию сообщила его 29-летняя мать. Женщина рассказала, что в понедельник, 26 ноября, ребенка забрал бывший муж, однако с прогулки ни отец, ни сын не вернулись.

По словам жительницы Урюпинска, у нее с бывшим супругом нормальные отношения и сына они не делят. И до сих пор мужчина всегда возвращал сына матери, если уходил с ним на прогулку.

Но в этот раз ребенок дома не появился, телефон мужа оказался отключен. Встревоженная женщина в ночь на вторник заявила об исчезновении сына.

По тревоге была поднята вся полиция Урюпинска. Правоохранители сформировали три поисковые группы, которые всю ночь прочесывали территорию города и его окрестности.

Утром пропавший ребенок нашелся – его привез отец. Мужчина объяснил, что решил познакомить с сыном свою нынешнюю возлюбленную. Мальчика покормили, он поиграл с подругой отца и был уложен спать в доме у потенциальной мачехи. А телефон якобы не работал из-за проблем со связью.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий