Таксисты заставили извиняться пассажиров за оскорбление волгоградцев

Волгоградская правда
Двое нетрезвых мужчин высказали на камеру множество нелестных слов в адрес таксиста и жителей Волгограда. После инцидента их заставили извиниться.

Видео с оскорблениями и последующими извинениями были опубликованы в открытых сообществах в социальных сетях. 16 января двое пьяных пассажиров вызвали такси в Волгограде. В автомобиле мужчины начали грубить водителю, снимая происходящее на камеру мобильного телефона. Таксист долго терпел унижения, но в какой-то момент устал от угроз и оскорблений, остановил машину и потребовал, чтобы мужчины вышли. После этого пассажиры резко сменили тон и попросили довезти их до Спартановки.

Таксист согласился с условием, что получит деньги вперед. Такой вариант не понравился героям ролика, и они продолжили оскорблять не только водителя, но и всех жителей Волгоградской области.

На следующий день коллеги таксиста нашли тех самых хулиганов и записали видео с их извинениями. Протрезвевших мужчин заставили принести извинения за свое поведение не только перед таксистом, но и жителями региона.

– Перед всем городом, перед всеми пацанами извиняюсь. Мы вчера пьяные были, блин, перебрали. Не знали, что к чему. Но я еще раз приношу извинения.

Раскаявшийся мужчина также пообещал, что инцидент станет уроком для него на всю жизнь и он бросит пить.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий