Тело погибшего в Волгограде 17-летнего студента отправили в Азербайджан

Тело погибшего в Волгограде 17-летнего студента отправили в Азербайджан
Вчера тело 17-летнего студента медвуза Тимура Гаврилова, погибшего от рук неизвестного в Ворошиловском районе Волгограда, было отправлено на родину.

Сегодня оно должно прибыть к месту назначения — в азербайджанский город Гянджа. Об этом «Волгоградской правде.ру» рассказали представители региональной общественной организации «Русско-Азербайджанское Содружество». По их словам, многие жители области выразили соболезнования в связи с произошедшей трагедией. Было немало и тех, кто счел нужным помочь семье погибшего материально.

Напомним, что молодой человек скончался от ножевых ранений, которые нанес злоумышленник. Студент подвергся нападению неизвестного, когда возвращался домой. Уйти незамеченным нападавшему не удалось – он попал в объективы камер наружного наблюдения.

Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто располагает значимой для следствия информацией, с просьбой сообщить ее по телефону доверия регионального главка МВД (8442) 30-44-44 или в отделение дежурных следователей: 8 (937) 724-26-46, 8 (937) 729-87-98, (8442) 30-20-20. Звонки принимаются круглосуточно. СУ СКР по Волгоградской области гарантирует конфиденциальность.

За помощь в раскрытии преступления губернатор Андрей Бочаров гарантировал вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Читайте также:

Убийца 17-летнего студента попал на видео в Волгограде

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий