30-летний житель Волгоградской области скончался от коронавируса

Волгоградская правда
Оперативный штаб сообщил подробные сведения о новых жертвах коронавируса в регионе. Самому молодому жителю области было 30 лет.

В Волгоградской области от осложнений на фоне COVID-19 скончались шесть человек. Самому молодому из них было всего 30 лет. При этом ни один из заболевших не обратился к медикам при первых признаках заболевания.

С обострением хронических недугов в больницу попали 81-летняя и 89-летняя волгоградки. При обследовании у пенсионерок подтвердился коронавирус, после чего их перевели в инфекционное отделение.

Еще двое пациентов – 49-летний волгоградец и 82-летний камышанин – вызвали медиков на четвертый день после первых симптомов заболевания. Также поступил 30-летний житель Городищенского района. Самостоятельные попытки лечения предпринимала 54-летняя жительница Среднеахтубинского района, однако после ухудшения и она пришла в поликлинику.

При госпитализации у всех диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Течение болезни осложняли хронические заболевания внутренних органов.

Несмотря на усилия врачей, спасти заболевших не удалось.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий